diagnostz 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Может быть кому-то будет интересно =)Я столкнулся первый раз с попаданием мочевины в бензиновый мотор.Хозяин заливал бензин в пустую тару от AdBlue, ну а затем в машину =)))Мочевина при взаимодействии с воздухом похоже кристализуется. Solaris 2014 пришла с пропусками по всем цилиндрам и механическим звуком. ПРобег 4000 км.А вот собственно из -за чего были пропуски. И почему клапан не садился до конца. jura52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я знаю на чем у меня сосед поедет вернее с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostz 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну да можешь угостить его бензином в такой канистре =)))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну да можешь угостить его бензином в такой канистре =)))\ двигателю хендехох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostz 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет конечно, почистили все. Авто уехало катается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а почему клапан не садился до конца? И что сотворила мочевина в ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти