Danilych 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нигде не нашел ни дампа,ни калька для него. EEPROM 93с56suzuki mr wagon denso 38910-58j20 crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нигде не нашел ни дампа,ни калька для него. EEPROM 93с56 Попробуй вот так.93C56 сlear.rar Danilych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуй вот так. Приемлимо. Спасибо. Маленький нюанс-при включении зажигания лампа не горит и гаснет,а мигает и гаснет. Полагаю,что это не совсем правильно? Ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на некоторых машинах лампа так себя и ведет,так что думаю это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приемлимо. Спасибо. Маленький нюанс-при включении зажигания лампа не горит и гаснет,а мигает и гаснет. Полагаю,что это не совсем правильно? Ошибок нет. так и есть на этом автомобиле . у меня так же было. блок на связь выходит, ошибок 0 по SRS . А моргает это норма ,например СанЕнг Актион точно так и есть при исправном блоке моргает 5 раз и тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 так и есть на этом автомобиле . у меня так же было. блок на связь выходит, ошибок 0 по SRS . А моргает это норма ,например СанЕнг Актион точно так и есть при исправном длоке моргает 5 раз и тухнет. Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения