smbat09 168 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Dodge Caliber 2011 заменили сидельники из 2008 года обычными подголовниками,щас весит две ошибки B1C14 B1C1A цепь управления активным подголовниками водителя и посажира скажите пожалуйста можно ли программно отключить из комплектации? или обманка прокатит ? Пробовал из двух до читири Om ошибка изменилос низки уровен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_rider 4 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 у них в активных подголовниках не пиропатроны, а соленоиды, они не одноразовые, я их просто подключал и прятал в сиденье. с обманками тоже не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 21 час назад, n_rider сказал: у них в активных подголовниках не пиропатроны, а соленоиды А сопративления саленоид вы мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_rider 4 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 30.04.2022 в 10:41, smbat09 сказал: А сопративления саленоид вы мерили? Я уже не помню, я вроде мерял, но с резюком не работало почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти