BOBI 71 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте!Кто сможет помочь с прошивкой на Subaru Tribeca 3.0 2006 на Е2 может есть у кого не будь ???D2UG102F 01WH6NA EU LHDСток прилагаю Спасибо! Я извиняюсь не туда написал но удалить тему тоже не магу(((Stok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если не секрет, чем читал? Мне интересно ecuflash нормально их читает, и какой метод выбирать?С прошивкой извини не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Tuner 104 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотрел файл. Завтра можно сделать. Сегодня уже глаза слипаются. Если не решите - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 22:28, InTurisT83 сказал: Если не секрет, чем читал? Мне интересно ecuflash нормально их читает, и какой метод выбирать? С прошивкой извини не помогу. Не секрет конечно считал с помощью ecuflasher пробовал и ecuflash все ок но при записи надо перемычки но я не нашёл куда ))) В 03.03.2015 в 22:53, PowerLAB сказал: Посмотрел файл. Завтра можно сделать. Сегодня уже глаза слипаются. Если не решите - дайте знать. ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 23:44, gigatm сказал: Не секрет конечно считал с помощью ecuflasher пробовал и ecuflash все ок но при записи надо перемычки но я не нашёл куда ))) Ну в ecuflasher от Алекса я не сомневался), но насколько я знаю с ними нормально должен работать стандартный ecuflash... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI 71 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да я сперва им и считал но не смог записать, по форуму писали что надо перемычка куда то ставить но я не разобрался и не стал мудрить уже быль куплен модуль и им все легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения