mastersan 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 при подключение нет никакой реакций не на девайсе не на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вскрой прибор, проверь распайку деталей на usb, есть вероятность что китайцы упразднили детальки.И в меню прибора включи PC Term on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 окола юсб порта как бы микрухи непочитал и понял как бы такои FT232BL микрухи не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эта микра порт на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain35 3 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а откуда можно выпаять FT232,гдеони обычно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я выпаял из KWP2000(ненужного) но так и не заработал мой дигипрог. В чом собака зарыта так и не розобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут выкладывали фото платы. Необходимо сравнить стандартный набор ft232,кварц ,обвязка кварца, 93с46 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen777 7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я выпаял из KWP2000(ненужного) но так и не заработал мой дигипрог. В чом собака зарыта так и не розобрался. мне повезло поставил FTDI232 работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тут выкладывали фото платы. Необходимо сравнить стандартный набор ft232,кварц ,обвязка кварца, 93с46 и тд Фото я видел что есть но доступа нет. А мать гоогля всё не то показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 https://yadi.sk/d/zhQ1D52XfZhgcФото на диске. Недостающие ft232 и eeprom обведены. Кварц не обведен но его место видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 https://yadi.sk/d/zhQ1D52XfZhgcФото на диске. Недостающие ft232 и eeprom обведены. Кварц не обведен но его место видно.и какои транзистар должен быть в U34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 U34 не используется у оригинала там серийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura66 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет. Для того чтобы заработал USB надо: проверить есть ли у вас на плате следующее FT232BL, 93C46, 2 конденсатора 33pF, кварц 6 Mhz. И убрать перемычку которая подходит к одному из кондеров которые впаиваем.Вот фото перемычку убираем под правым кондером который под кварцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Контакт теперь с компьютером есть, драйвера тоже запустилес. но на дигипрог программе не находит устройство. Пробовал по всякому на двоих компютарах. без успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura66 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какой Etoll используешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой Etoll используешь ? я пробую с той программой которая была в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura66 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Попробуй этот.eetool2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Попробуй этот. "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura66 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Напиши в лс мыло скину на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у кого есть драйвера нормальные ? у меня 4.94, из китая....поделитесь пож..... чет вообще нигде не могу найти, те что шли с девайсом похоже кривые, проги на компе девайс не видят, все детали распаяны, при конекте с компом есть звук блям блям, в диспетчере добавляется устройство.... но проги девайс не видят..... что за хрень? п.с. все парни )) победа нашел дрова .... вот может кому сгодиться ....)))CDM 2.08.30 x86WHQL Certified.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 у кого есть драйвера нормальные ? у меня 4.94, из китая....поделитесь пож..... чет вообще нигде не могу найти, те что шли с девайсом похоже кривые, проги на компе девайс не видят, все детали распаяны, при конекте с компом есть звук блям блям, в диспетчере добавляется устройство.... но проги девайс не видят..... что за хрень? п.с. все парни )) победа нашел дрова .... вот может кому сгодиться ....))) Пробовал и этот драйвер(64bit). Комп видит но дигипрог программа нет. В микрухе что то прописывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пробовал и этот драйвер(64bit). Комп видит но дигипрог программа нет. В микрухе что то прописывали? дигипрог программа не видит, удали ее нах )), это на*палово от китайсев, ставь E2-Tool (поиском найдешь) там перебирай ком порт при старте программы и будет тебе счастье.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И не забудьте активировать в меню прибора подключение к пк.. И не забудьте активировать в меню прибора подключение к пк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnedovvs 7 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Народ, у меня китайский диджик! 4.94 Впаял сегодня микруху FT232BL! На восьмой винде 64 бита не сработала! У меня стоит виртуальная WinXP_32Bit. Запустил с нее, и все работает без проблем! Теперь можно таскать файлы с диджика и на диджик! Переименовывать и тд. Все работает общем! Если кому что-то надо, спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня на Win 8.1 64bit и теперь на Win 10 64bit через EEtool все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти