Romano 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Люди всем привет!Кто может править км в новых Sprinterах в ECU DELPHI?Вроде блок делается новым под привязку, сматываешь остальное и вводишь в эксплуатацию Старом?Так блок снимать нужно, дырку под бут сверлить или по диагнозе всё делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все делается 3 вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Люди всем привет! Кто может править км в новых Sprinterах в ECU DELPHI? я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 про 3 способа вероятно правда . первый - запретить через инженерку дпф вообще , но если кто разрешит опять , то пробег вероятно вылезет обратно.да и механически придётся удалить фильтр , так как без регенерации он просто забьётся . второй -по кану , не разбирая , сбросить до состояния нового и привязать старом.но придётся покупать что то типа MERCEDES INSTRUMENT (хотя можно и айпрогом ) , и для каждого сброса придётся покупать диллер хеш для этого блока долларов за 30останется ли там чего от пробега даже не скажу так сразу . третий- снять заднюю крышку (очень легко). бут пин на землю и прочитать еепром по кану .потом поправить сервисы регенерации сажевого и записать обратно .или поправить 5 байт , и блок станет новым под привязку старом shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romano 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если запретить через инженерку дпф вообще - сервисы регенерации пропадают, но пробег всё равно там светится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я могу!Dok (Сегодня, 00:49): ЗаметкиКакой смысл сообщения? Ну мы рады, что вы можите, дальше что?а какой смысл помогать человеку с 2 сообщениями на форуме! а и он спрашивал кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения