Electronic pro 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 еще вопросс там годовая подписка нужна толька для расчета ключа имею ввиду если годовая подписка закончилась я смогу с этим прибором читать замки ключи писать ключи? mb master.jfif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 94 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Electronic pro сказал: еще вопросс там годовая подписка нужна толька для расчета ключа имею ввиду если годовая подписка закончилась я смогу с этим прибором читать замки ключи писать ключи? mb master.jfif 19 \u043a\u0411 · 3 загрузки CGDI MB по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronic pro 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 просто предлогают за не дорого и не знаю без онлайн подписки будет работать главное если пишет читает без подписки а ключи расчитывать есть кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 94 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Electronic pro сказал: просто предлогают за не дорого и не знаю без онлайн подписки будет работать главное если пишет читает без подписки а ключи расчитывать есть кто будет А кто сделает если пароля не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electronic pro 0 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 пароль из дампа дернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 94 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Так для этого и нужна подписка что бы пароль дернуть,ну если прочесть с разбором замок хпрог ,ввди прог , то не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти