Vivladonn 8 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый вечер! Нужна помощь спецов по водном транспорте. Принесли блок управления двигателя с лодочного мотора Yamaha. Нужно изготовить чип или вырубить иммо. Информации по этой теме нет вообще.Можно ли коверять этот блок, где стоит эпром, возможно ли вырубить иммо, и какой там стоит чип в ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тангой пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тангой пробовал?Танго у меня нету, а что там заявлен такой блок???Танго у меня нету, а что там заявлен такой блок???Для начала мне бы знать что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 тут придется разбираться что внутри... вообще в танго для ямахи два варианта дампов, на ECU Mitsuba и ECU Moric может подойдет? Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himikadze 52 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуйте обратиться к Стасу (mmc flasher).Думаю сможет помочь в этом вопросе. B1ack7wan и Vivladonn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Танго у меня нету, а что там заявлен такой блок???Для начала мне бы знать что там внутри?внутри 93 серия блок надо резать и ковырять очень осторожно зубочисткой резину Vivladonn и vitiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если б точно знать, нужно вскрывать или нет, потому что приносили такой же блок с Ямахи 70-ки, то его никто не вскрывал, а он уже сделан....Блок вскрыл. 93 серию не наблюдаю, похоже что стоит RenesasПоходу стоит епром S24C0, я так понимаю это 24с01?В галете этот проц заявлен, кто подскажет как его вычитать через Boot Loader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения