dimas091 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в морозы загорелся значек о не исправности гибридной системы, причем машина ездит без каких либо проблем. Скорее всего ошибка батарей по низкому напряжению. Кто нибудь может подсказать чем можно к ней подцепится? Хозяйка объехала не один сервис ни где не смогли ничего сказать. Сам пробовал ланчем с обновами по 14 год. Причем ланч с ниссанами вроде дружит. Дак ланч прекрасно видит все системы но кроме гибрида. При попытки найти гибрид пишет нет связи. Может есть какие фокусы кроме танца с бубном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 46 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня ScanDoc отлично справляется с гибридами. Ланч курит по сравнению с ним. Не проще ли клиенту съездить к официалам? Хотя они навряд ли помогут. У нас оф-лы не работают с гибридами, говорят не чем их диагностировать.Машина новая, батарея гибрида навряд ли умерла. На дисплее какой заряд показывает? А может и брак с завода. Клиент сам то что говорит? В ДТП участвовала, Хозяев сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 18 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Машина куплена с новья . Клиентка единственная хозяйка . Никаких дтп ничего небыло. Просто в мороз -30 завели авто и высветился оранжевый значек на панели. Больше ни каких изменений. Машина ездит акумы разряжаютьса заряжаются все отлично. Обратились к офицеалам те сказали везти машину на эвакуаторе в москву. Причем эвакуатор сами офицеалы пригонят за бесплатно НО машину обязательно надо сопровождать. Поскольку у клиента нет времени на все это- ездит так. На днях машинка должна подьехать не посретственно ко мне попробую АВДИхой или Автобосом может достучусь. Автоком думаю даже и не стоит подносить близко к таким авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лаунч обнови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 18 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дак я писал ланч обновлен включая 14 год. Я думаю за 3 месяца ничего не поменялась. Да и ланч прекрасно увидел все системы, НО кроме гибрида. Как приедет авто попробую другими сканерами и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibespace 1 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Работал на официале, консалт 3+ читает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надо думать что читает, а как разве?, скандос работает с этим авто, но вот с подухами не законнектился, хотя эта модель там и не заявлена, пробовал не на гибриде. по мне с ланчем там не чего делать, давно он у меня пылится без дела, хоть и покупал с дури у дилера его за 109 косарей с кан модулем внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Лаунч версиия базы v.43.67 с открытыми спец функциями, прошивки 11.55, прекрасно все читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 я так понял треугольничек с авто и воскл. знак ? если да то скорей всего произошло аварийное завершение с батарейками , не любят они сильных морозов , надо было в начале прогреть батарейки , а потом запускать , по крайней мере так у электричках , запускаеш в реди и ждёш некоторое время с печкой , батарея сама себя греет , потом можно и по газам . такое авто не довелось сканером поковырять , отпишитесь по результату , интересно что конкретно произошло . В 28.09.2017 в 02:06, kvvweb сказал: Лаунч версиия базы v.43.67 с открытыми спец функциями, прошивки 11.55, прекрасно все читает. на прошивки 11,52 не запустится ни под каким соусом , лицензия 22,52 или 22,53 ? за ранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 прошивка 11.55 старый бут, лицензия 22.57 прошивка от Pro версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, kvvweb сказал: прошивка 11.55 старый бут, лицензия 22.57 прошивка от Pro версии. ну вот теперь немного теплее , перечитал ещё раз некоторые темы , если я правильно из всего понял , то получается примерно так , если свисток с новым серийником то прошивка нужна с 1,23 ** бутом , если старый то и бут в прошивке так же надо свой , 1,03 ** . или .. ? поправьте если где ошибся спасибо ! чуть не забыл , 10,01 и ... не помню , табличка ещё есть по статистике что с чем было и те что ушли в сон .. , вроде так а то думаю что за ... Х ... , вроде всё правильно , а эффекта нету , потом что то на что то перезалил и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти