Saimon 267 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 стовторой окрывал просто руками и феном и длинным ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 та я тоже так думал.... а хули там....первый блок что ли? кришка сошла афигенно. плату подогрел и сошла с термопасты тоже красиво а вот на разъёме что я ток не делал... и грел и ковырял... там музчина очень хитрый пазик.... это надо видеть.... я там плакаль, от того как это сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блок D4GA от Hyundai HD78 никто не вскрывал? Отвертки ломаются, перчатки горят, а он даже не дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман85 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения