Life 17 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 57 минут назад, Kapitan_2 сказал: При этом уровне знаний и отсутствии оборудования ничего не выйдет. Парам ...пам ...пам Посоветуйте ТС мастера в его регионе и можно заказывать тему!!! 10 минут назад, anisimov83 сказал: Это повод помогать клиенту? Клиенту нужно помогать, но за денежку. Я так всем клиентам делаю 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjj_ 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Kapitan_2 сказал: Коллеги, я жопу не рву и с хамами в полемику вступать не собираюсь. Просто авто находится в селе под Могилевом и к механику не так просто добраться. Вот человек и пытается разобраться с проблемой. Успокоился я или нет, это уже проблема моя. Я с человеком общался и пытаюсь ему помочь. Не учить, а именно помочь. Теперь по авто-если после того как ключ обернули фольгой накачка изменилась, значит иммо ключи распознает. Ищите специалиста по соседству, либо отправляйте почтой и все сделают. При этом уровне знаний и отсутствии оборудования ничего не выйдет. Да помощь и советы отдельное спасибо, благодарен вам за уделенное время 8 минут назад, Life сказал: Парам ...пам ...пам Посоветуйте ТС мастера в его регионе и можно заказывать тему!!! Клиенту нужно помогать, но за денежку. Я так всем клиентам делаю 😀 Я не против заплатить был бы за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, _Serjj_ сказал: Я не против заплатить был бы за работу Вырвите себе зуб сами. Зачем тратить время на то чего не знаешь и не понимаешь? Возьмите "шнурок" и ответите тому кто понимает!!! Это будет дешевле. Поверьте моему опыту!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjj_ 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Life сказал: Вырвите себе зуб сами. Зачем тратить время на то чего не знаешь и не понимаешь? Возьмите "шнурок" и ответите тому кто понимает!!! Это будет дешевле. Поверьте моему опыту!!? Я не гнался сделать дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, _Serjj_ сказал: Я не гнался сделать дешевле Вы сейчас хотите сказать что в Минске нет специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_2 27 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Life сказал: Вы сейчас хотите сказать что в Минске нет специалистов? Повторюсь для писателей, не читающих чужие посты. Машина находится не в Минске, а в селе под Могилевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frendlers 38 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 04:03, Kapitan_2 сказал: Повторюсь для писателей, не читающих чужие посты. Машина находится не в Минске, а в селе под Могилевом. Пофиг где она находится! У меня есть выездная лаборатория) могу починить авто... Life 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjj_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Всем кто помогал огромное спасибо, машину завел, впаян эмулятор в эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти