tolbas88 10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Мужчины , всем привет подскажите по баллону, есть комплект гбо 4 stag 300 от digitronic с легкового автомобиля с балоном вместо запаски, хочу установить его на внедорожник, но на него нужен обычный цылиндрический. Лежит у меня в запасах от опеля, но он без мультиклапана, с реле и пучком проводов, можно ли его подключить если да то каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivikt 23 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Поставить то его можно но нужно будет точить переходники под резьбы, это голландский баллон большой штуцер слева - заправка, справа - выход на редуктор, на нём стоит елеетромагнитный клапан подключается паралельно клапану на редуктору, по центру два провода - датчик уровня в настройках будет работать как 90 ом, на щет безопасности баллон на уровне, не знаю как у вас но в Украине с таким балконом техосмотр не пройде и гбо не впишеш, зато можно сделать хороший мангал. tolbas88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolbas88 10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Спасибо за ответ, а большой штуцер по центру? Это сброс давления или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivikt 23 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, tolbas88 сказал: Спасибо за ответ, а большой штуцер по центру? Это сброс давления или нет Да, срабатывает когда давление близкое к пределу прочности баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения