jkobs 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Просьба помочь удалить краш crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 номер блока угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сори, не успел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 кальк пишет все ок нет краша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я ошибки удаляю, они через время появляются, почти через двое суток, надо теперь походу опять дождаться пока появятся, а потом флеш читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 не трогай флеш!!! какие ошибки? если они есть то они не удаляться , если хреновый контакт то тогда могут и вылазить блок то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Понял, спасибо. Щас флеш на место поставлю и блок, буду смотреть проводку, обманки не я ставил, но авария была правда небольшая, но ремень стрельнул, подушки целые все. Если что обращусь. Тему пока закрою. Еще раз, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения