NIK 1979 4 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте приобрел приваленый шнурок VCDS HEX-V2 Решил перепрошить нашол только программу загрузчика 18.1.2 на английском может есть у кого посвежее версии на Русском вместе с программкой загрузчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо! Что бы заставить его работать с этой оболочкой его нужно перепрошить нужна для оболочки специальна програмка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ещё раз личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Что бы заставить его работать с этой оболочкой его нужно перепрошить нужна для оболочки специальна програмка. Пишет что нелицензированая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 все, что нужно я скинул, если Вы далеки от того что необходимо сделать, то проще купить другой хвост и прогу для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Подскажите что я не так делаю английская версия 18.2 работает хорошо но русские так ругаются. Я с этим впервые столкнулся опыта много нет по VCDS Лицензию поменять надо или что? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти