serges_71 151 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 буду признателен за схемы или ссылку на них, в частности интересует вопрос блокировки включения стартера(кнопка под сцепой в порядке),реле и контакты на месте на месте...\что там еще может быть/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о иван 30 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Manual Chrysler Voyager 96-99 2.0б и 2.5тдhttps://cloud.mail.ru/public/526e30122f57/Chrysler_Voyager_Service_Manual_GS_1999-1996.rar serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебе только грамотный электрик в помощь.Первый и самый "удачный" симптом: на плюсовой клемме плохой контакт с дополнительным тонким проводом. Ну а далее от глюков по проводке до выхода из строя мозгов и боди-контроллера. Может быть всё что угодно.И топливный насос посмотри при включении зажигания срабатывает? serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 буду признателен за схемы или ссылку на них, в частности интересует вопрос блокировки включения стартера(кнопка под сцепой в порядке),реле и контакты на месте на месте...\ что там еще может быть/// https://techauthorityonlinedemo.extra.chrysler.com/service/repair/wiring/view/classic.htm на сутки дают посмотреть serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 буду признателен за схемы или ссылку на них, в частности интересует вопрос блокировки включения стартера(кнопка под сцепой в порядке),реле и контакты на месте на месте...\ что там еще может быть/// Добрый день. При исправной проводке, блокировать стартер может иммо serges_71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 буду признателен за схемы или ссылку на них, в частности интересует вопрос блокировки включения стартера(кнопка под сцепой в порядке),реле и контакты на месте на месте...\что там еще может быть/// Попробуй стартер на прямую замкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение serges_71 151 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Вот так всё банально просто. У меня такие же симптомы были, оказалось ещё проще: плюсовой провод что прикручивается гайкой в нижнеё части стартера так окислился, что пропал там контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти