deadlyhowler2012 0 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Здраствуйте нужна помощь, установил электропривод багажника на 212 не получается отнормировать, через активации могу двигать лядой, могу активровать электрозащелку, но вот на кнопки в салоне и в багажнике ни какой реакции нет, кнопка не светиться в багажнике. Подозреваю что то с приводом, или с датчиком положения , хотя параметры меняются Может кнопки управления приводом нужно вкл в заднем саме? так как когда менял на новый sam задний, он стоял на машине без электропривода, по пины под кнопку для электро багажника есть. Проводка вся по схему уложена. Ошибка какая та в блоке управления багажником, ну мне кажется эта ошибка свзяла из-за того что не получается нормировать верхнее и нижнее положение Может кто может скинуть кодировки с заднего Sam с опцией єлектробагажника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadlyhowler2012 0 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 походу понял почему так, блок купил от s212 а нужен от w212, реально ли перепрошить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 часов назад, deadlyhowler2012 сказал: походу понял почему так, блок купил от s212 а нужен от w212, реально ли перепрошить блок? А может как все "немцы" надо объяснить getawey что данное "чудо" находиться в машине? Или кодировку BCM поменять.... или в блоке n121 кодировку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadlyhowler2012 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, nem-victor сказал: А может как все "немцы" надо объяснить getawey что данное "чудо" находиться в машине? Или кодировку BCM поменять.... или в блоке n121 кодировку поменять Да вот именно в блоке zgw опцию я то добавил, кодировку BCM не пойму что это? в блоке n121/1 можно поменять только на 3 вида авто s204,s212,x204, ошибка бьет по датчику хола, на приводе от 212 его нету , этот датчик есть на универсалах, вот теперь думаю можно ли перепрошить блок на w212. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 6 часов назад, deadlyhowler2012 сказал: BCM Body Controll Module по сути то что управляет механизмами - замки, окна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedov 0 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Задний блок Sam правильно закодировать и что б правильное по стояло, я прошил по от s212 и закодировал в ручную . Я так на оборот схрещивал. Седан на универсал переставали и багажник(ляда) не работал. Все работает безошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти