transit 18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет Всем проблема в том что ЭБУ мотора пишет ошибки DF026, DF027, DF028, DF029 CO цепь управления инжекторами разомкнута при вскрытии обнаружен взорваный елемент на плате нашел что есть один похожий, корпус SOT-23 надпись 67W и перпендикулярно написано 71 фото прилагаю только за качество извените лучше нечем снять чем можно его заменитьBOSCH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Больше похоже на то, что ты его сам сколупнул при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я его не вскрывал мне притащили авто сказали не заводиться после того как его вскрывали до меня потому как авто не выходило на диагностику диагностировали не CLIP-om потом предложили что может в блок вода попала вскрыли ничего не обнаружили кроме того что взорван элемент который на фото при подключении клипа я соединился с блоком но не через автоматическое соединение, а через vin 11111111111111111 потому как через автомат определение пишет что блок впрыска не соединяется а остальные все блоки в норме, линии кан и К-Лин я прозвонил ничего плохо не обнаружил я его не вскрывал теперь ищу элемент может и они его отломали когда вскрывали но это не важно главное найти что за данный элемент там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Похоже это NPN 8 GHz wideband transistor BFQ67W. Целый на плате для подтверждения прощупать надо. transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день. Похоже этоNPN 8 GHz wideband transistor BFQ67W. Целый на плате для подтверждения прощупать надо.так вот проверял который целый странно звониться похож как составной сегодня отправил коллеге у него есть такой блок утопленый попробует с него перепаять потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sva39 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у них очень часто сами форсы умирают, а вот проблем с блоками не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем после перепайки транзюков что на фото авто заводиться сажу отключили все нормально читал Галето 2 через разьем всем благодарочка за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения