johnny 33 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Коллеги нужна помощь, не могу размотать машину, 2018 года, поменяли COMMAND, сейчас стоит HU5. Все сделал, все работало, кроме камеры, при включении-полосками изображение, бился-бился, добился, изображение хорошее.. На радостях-ведьму закрыл, сканер достал, клиенту отдал, он выезжает, а камера вообще перестала включаться, крышка не открывается. Опять читаю, ошибка по камере: камера заднего хода не сконфигурирована.. и вот теперь не могу понять, как ее подвязать? Второй вопрос, менялась оптика, правая фара все хорошо, левая просит датчика уровня кузова, сравнил кодировки правой и левой, все идентично, это шить левую надо, или в железе дело? вот нашел на мхх обсуждали этот же вопрос, как раз мне и помогла смена типа "головы" в блоке RVC, но после этого вылезла ошибка, что камера не сконфигурирована.... https://mhhauto.com/Thread-Video-signal-rear-camera?pid=1499721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти