LAvr 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Piasini v4.3. Полный комплект с донглом. Плата черная, ничего не дорабатывал. Kess 5.017 также полный комплект. Цена по 4 т.р. за каждый, вместе в одни руки отдам за 7500 Фото kess'а добавлю чуть позже. По запросу могу сделать фото под любым интересующим Вас ракурсом. Отправлю любым удобным для Вас способом, доставку оплачивает покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Piasini , засколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvr 0 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Aleks 31 сказал: Piasini , засколько отдашь? 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Репутация 0... Взял бы кесс на опыты, но через авито доставку или оплата после получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvr 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 20 часов назад, LAvr сказал: Piasini v4.3. Полный комплект с донглом. Плата черная, ничего не дорабатывал. Kess 5.017 также полный комплект. Цена по 4 т.р. за каждый, вместе в одни руки отдам за 7500 Фото kess'а добавлю чуть позже. По запросу могу сделать фото под любым интересующим Вас ракурсом. Отправлю любым удобным для Вас способом, доставку оплачивает покупатель 4 часа назад, trenerzl сказал: Репутация 0... Взял бы кесс на опыты, но через авито доставку или оплата после получения Все когда-то начинали с нулевой репутации, Вы в том числе, или я не прав? Но почему-то Вы это преподносите как клеймо преступника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 При чем тут престпник. Я предложил оплату при получении, потому как аы новый на форуме. Это нормально. Сейчас кидклв море, все это должны понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvr 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 40 минут назад, trenerzl сказал: При чем тут престпник. Я предложил оплату при получении, потому как аы новый на форуме. Это нормально. Сейчас кидклв море, все это должны понимать Я не против, могу отправить с постоплатой. Данные скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 За пиосини предложу 3тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvr 0 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 04:38, Aleks 31 сказал: За пиосини предложу 3тр. Спасибо, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvr 0 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Возможен обмен на Dialink j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти