ARSVG 0 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый день! Нужна распиновка модуля AIRBAG BOSCH 0285001358 Машина Мерседес 230 2002 года Проблема - не выходит на связь. Подскажите пожалуйста! Спасибо! Я предполагаю что так: Я предполагаю что так: Да вроде он. Ток 106-120 мА Подскажите пожалуйста где шина передачи данных? Какие пины смотреть на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSVG 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я предполагаю что так: Да вроде он. Ток 106-120 мА Подскажите пожалуйста где шина передачи данных? Какие пины смотреть на обмен? На другом форуме, мне подсказали, что используются пины 29 и 32 Но какая это шина Kline или CAN никто не знает. Стоят на плате два ОУ, который могут быть использованы для приема CAN, а могут и для сравнения сигналов с датчиков. Может кто знает какая тут используется шина? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти