kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Bosch diesel edc16u12.0 2004 года нужна прошивка без его и сажевого фильтра) поделится кто нибудь? Зарание благодарен а то с нету скаченые второй блок храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что с оригинальной прошивкой или мы должны гадать какой номер и софт этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 надо делать на базе прошивке, считанной с авто. Тогда и блоки будут целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И почему я к нему не могу подключиться галлетой4 вроде все по мануалу а ничего не получается) пишет не видит блока а через obd видела и скачивала пока не залил другую прошивку) после чего машина перестала мослать и начал постоянно работать вентилятор другую брать не хочет) а галеттой напрямую к блоку не получается выше писал) Я скачал галлетой через obd прошивку закинул в прошу по вырезки его и ее пытался залить обратно но ничего не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Галлеттой на прямую подключались по BDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Tuner 104 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Без обид...но у вас классный ник.. А по теме - где прошивки? Чем помочь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Без обид...но у вас классный ник.. А по теме - где прошивки? Чем помочь-то?не могу галлетой залить новую прошивку)Галлеттой на прямую подключались по BDM?да именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В этом и проблема Ваша ,,закинул в прошу по вырезки его,,, а с такими познаниями всего процесса лучше найдите спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Галлетто скорей всего китай с неработающим BDM.Пробуйте BDM 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотелось бы самому)А карГаллетто скорей всего китай с неработающим BDM.Пробуйте BDM 100 а это можно сделать carprogom? И как проверить работает ли bdm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Выложи фотку как подключаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 фото приложил, правдо с мануаллаИ новый блок edc также не читается галлеттой через bdm может не так подключаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В мануале я и так могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно с тобой в скайпе созвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Минимум вложений, максимум гемора) Халява не прошла. Своё авто делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет учусь) людям помогать) Люблю сложные ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorjoker 9 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 купите Кесс 2 , он должен взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения