Sanders_534 0 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Сканер ThinkDiag первое фото,с программой Diagzone PRO. Не видит двигатель 210 Мерседес 2.2 СДИ 1999 год.38пин Может проблема в кабеле или чем ещё? Видит коробку ,кузов. АБС ,подушки,мотор,не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 минут назад, Sanders_534 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Сканер ThinkDiag первое фото,с программой Diagzone PRO. Не видит двигатель 210 Мерседес 2.2 СДИ 1999 год.38пин Может проблема в кабеле или чем ещё? Видит коробку ,кузов. АБС ,подушки,мотор,не видит. Star c3 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, Sanders_534 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Сканер ThinkDiag первое фото,с программой Diagzone PRO. Не видит двигатель 210 Мерседес 2.2 СДИ 1999 год.38пин Может проблема в кабеле или чем ещё? Видит коробку ,кузов. АБС ,подушки,мотор,не видит. А Вы его куда вставляете?Обд разьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти