Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Имеется progres JCG10. История такова-больше года назад менял человеку гидроблок,по причине умершего мотора(износ коллектора на якоре),поставили контрактный с аристы,блоки идентичны полностью. Недавно человек словил бордюр,после этого стала на холодную вылетать ошибка с1251 ABS pump motor malfunction. Если тогда у человека педаль тугая была,вследствие неработающего гидро-буста,то щас все работает,но есть эта ошибка и соответственно не работающий TRC и т.д. Проверял реле,цепи мотора,все в норме. На холодную запускаем автомобиль,все норм,страгиваемся-трындец. Какие мысли,товарищи? Мотор на гидроблоке один,отвечающий и за АБС,и за гидро-буст. Бордюр никак не связываю,просто слова клиента. Ошибку стираем,катаем-все нормально. Только на холодную и только при страгивании.

Про повышенное потребление думал,пока копался,заметил звук,вроде визга,при работе мотора,залезу-гляну подшипники.

У меня проблема была примерно похожая было давно ошибку, не помню но проявлялась тоже именно на холодную найти так ничего и не мог для пока совсем абс не отказал поставили контракт а этот я разобрал и увидел такой вот прикол, как такое могло произойти ума не приложу но такое ощущение что припоя вообще не было. Вот фото делаю таких неисправносней на память. :podmig:

post-9958-0-11342800-1424466051_thumb.jp

У меня проблема была примерно похожая было давно ошибку, не помню но проявлялась тоже именно на холодную найти так ничего и не мог для пока совсем абс не отказал поставили контракт а этот я разобрал и увидел такой вот прикол, как такое могло произойти ума не приложу но такое ощущение что припоя вообще не было. Вот фото делаю таких неисправносней на память. :podmig:

Нет у меня доступа к просмотру фото.. Вчера перед уходом сдернул блок,вскрыл мотор. У человека бежала тормозуха,откуда-так и не понял,так как отмыл и течи не видать было,внутри мотора так же была тормозуха,в общем мысль пока помыть,между ламелями почистить. Подшипники на моторе в норме,ось гидроаккумулятора туговата,если сравнивать со старым блоком. Кто-нибудь вообще знает,как можно гидроакум проверить?

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...