Danilych 13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Имеется progres JCG10. История такова-больше года назад менял человеку гидроблок,по причине умершего мотора(износ коллектора на якоре),поставили контрактный с аристы,блоки идентичны полностью. Недавно человек словил бордюр,после этого стала на холодную вылетать ошибка с1251 ABS pump motor malfunction. Если тогда у человека педаль тугая была,вследствие неработающего гидро-буста,то щас все работает,но есть эта ошибка и соответственно не работающий TRC и т.д. Проверял реле,цепи мотора,все в норме. На холодную запускаем автомобиль,все норм,страгиваемся-трындец. Какие мысли,товарищи? Мотор на гидроблоке один,отвечающий и за АБС,и за гидро-буст. Бордюр никак не связываю,просто слова клиента. Ошибку стираем,катаем-все нормально. Только на холодную и только при страгивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно предположить что это щетки, проверить токовыми клещами, на худой конец амперметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Про повышенное потребление думал,пока копался,заметил звук,вроде визга,при работе мотора,залезу-гляну подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня проблема была примерно похожая было давно ошибку, не помню но проявлялась тоже именно на холодную найти так ничего и не мог для пока совсем абс не отказал поставили контракт а этот я разобрал и увидел такой вот прикол, как такое могло произойти ума не приложу но такое ощущение что припоя вообще не было. Вот фото делаю таких неисправносней на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня проблема была примерно похожая было давно ошибку, не помню но проявлялась тоже именно на холодную найти так ничего и не мог для пока совсем абс не отказал поставили контракт а этот я разобрал и увидел такой вот прикол, как такое могло произойти ума не приложу но такое ощущение что припоя вообще не было. Вот фото делаю таких неисправносней на память. Нет у меня доступа к просмотру фото.. Вчера перед уходом сдернул блок,вскрыл мотор. У человека бежала тормозуха,откуда-так и не понял,так как отмыл и течи не видать было,внутри мотора так же была тормозуха,в общем мысль пока помыть,между ламелями почистить. Подшипники на моторе в норме,ось гидроаккумулятора туговата,если сравнивать со старым блоком. Кто-нибудь вообще знает,как можно гидроакум проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения