Oleg 28 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте форумчани! Подскажите пожалуйста данный транспондер идёт как многоразового использования или один раз записал и всё на этом?!Благодарю за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение masterctt 229 Опубликовано 31 марта, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdel 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 hi, some id48 can you unlock with tango.but orginal vw keys cant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может кому пригодится, нашёл в инете более полную инфу!Эмулятор SILCA универсальный, копирует 4С 4D и 46 чипы эмулятор перезаписываемый но если записали на него 4С или 4D то перезаписать на него можно будет 4С и 4D так же соответсвенно и 46 чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Электронные эмуляторы чипа Silca EH2 можно писать хоть сто раз, единственная проблема что пишется любыми приборами а стирается у меня только китайским AD900 и только через комп, просто вбиваю во все строчки 00 00 00... и давлю записать, и все чип опять чистый Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Электронные эмуляторы чипа Silca EH2 можно писать хоть сто раз, единственная проблема что пишется любыми приборами а стирается у меня только китайским AD900 и только через комп, просто вбиваю во все строчки 00 00 00... и давлю записать, и все чип опять чистыйЧё та я вообще запутался!Возможно это глупый вопрос, но для начинающего не много не понятен!Вы хотите сказать что транспондеры GTI и EH2 это одно и тоже??? P.S. Сильно не пинайте я только учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет EH2 работает от батарейки, а GT1 стекляшка как TPX. В гугл забей Silca EH2 и посмотришь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Про гугл я всегда помню. Просто вопрос задан про транспондер GTI а не EH2. Благодарю за ответ! Ваша информация на будущее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения