Oleg 28 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как прочитать TMS370 в immo данного автомобиля? Если я правильно понял нужен для UPA вот такой адаптер как на фото. А какую микросхему выбрать в списке софта? В HELPе программы внятного ни чего не написано. Или я ошибаюсь? Сильно не пинайте, я только учусь! Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol-s 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как прочитать TMS370 в immo данного автомобиля?Если я правильно понял нужен для UPA вот такой адаптер как на фото. А какую микросхему выбрать в списке софта? В HELPе программы внятного ни чего не написано. Или я ошибаюсь?Сильно не пинайте, я только учусь!Благодарю за ответы!Приветь, выбираешь микросхему TMS 370Cx02 и читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Офигеть! Вот я тупанул! Она же заявлена в списке!Извините, не увидел сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov14 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да бывает я тоже много раз так тупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 TMS 374 стоит рено с крякнутым иммошником, хотел програмнуть, но вот в списке 374 не увидел, скажите поддерживает он его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Сдул проц и прочитал Упой, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения