Danilych 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос в моргании одометра,при этом стрелки работают,пробег считается. Дамп родной сохранил,залил дамп с тундры десятого года. Приборки вроде одинаковые,на 10-м году все работало. Как бодаться? Родной обратно пока не заливал. Шил УПАй,eeprom 93c66.TUNDRA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что-то не понятно - у вас какая проблема?перевод в метрику или моргание одометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin 162 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос в моргании одометра,при этом стрелки работают,пробег считается. Дамп родной сохранил,залил дамп с тундры десятого года. Приборки вроде одинаковые,на 10-м году все работало. Как бодаться? Родной обратно пока не заливал. Шил УПАй,eeprom 93c66. Пробуй Tundra_2008_93c66.rar Должно быть всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пробуй Tundra_2008_93c66.rar Должно быть всё ок Я не могу еще скачивать с форума,и этот дамп в км или милях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin 162 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я не могу еще скачивать с форума,и этот дамп в км или милях? https://yadi.sk/d/dUfAEafPedKcY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья85 10 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ!!!! Тундра.rar smrodo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin 162 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вопрос в моргании одометра,при этом стрелки работают,пробег считается. Дамп родной сохранил,залил дамп с тундры десятого года. Приборки вроде одинаковые,на 10-м году все работало. Как бодаться? Родной обратно пока не заливал. Шил УПАй,eeprom 93c66. Вопрос решился??? Если да, закрывай тему. Или хоть отпишись о результатах! А то за помощью обратился, и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вопрос решился??? Если да, закрывай тему. Или хоть отпишись о результатах! А то за помощью обратился, и тишина... увы,пока не решал. машина местная,пока не добрался,она на ремонте,в данный момент отсутствует. отпишусь обязательно в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 То,что заработало у меня. Позже чуть проверю щиток на функционал и отпишусь.93с66 в км исправный 102211.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения