АнтонZP 1 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте. Машина Honda Accord 9 рестайл. После снятия питания с ГУ просит пин код, удерживание кнопки питания не помогает. Загружу фото с серийным номером, прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Тема решена, спасибо за помощь. Только не ясно как помогать другим людям с описанием решения если нельзя давать никаких ссылок, спасибо за отрицательный балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan_2 27 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 У меня Хонда Акура, при каждом отключении АКБ необходимо вводить код ГУ и нави. Даются на карточке при покупке авто. Сслку можно давать в виде текстового файла, в открытом виде нельзя по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонZP 1 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Я делал на другом сайте. Не могу написать какой, так как получил предложение. ballbreaker68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти