kapkany4 49 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Разыскивается фото платы под пластиком разьëма, блок попал с прогаром текстолита, в районе силовой массы эбу. Частично восстановил повреждённый участок. Не могу определить элементы которые стояли в цепи привода дросселя. С микросхемы bosch 40049 выходят два канала на мотор дз, каждый подтянут конденсатором к земле, но испарились элементы которые стояли последовательно на каждом канале. Из вариантов, там должны быть дроссели. Запаял такого же размера с матери от ПК. Авто едет, но порой валится в аварию по характеристике привода ДЗ. Думаю перемычки поставить просто. Но вдруг повезëт найти) Пустые площадки внизу фотки, под прогаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Оказалось, эти площадки не задействованы, нашел фотку. Убрал дроссели. Все заработало. (Я всë грешил что сдул их при демонтаже разьëма). Фото с нашего любимого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения