Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, maxzerg сказал: так заминусуют Логично. Тогда ответ один: дорога к нормальному установщику и тему в курилку или офф. п.с. Охранные системы ставлю уже около 20 лет, француз +50-100 процентов к стоимости установки. mykhailo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Всем спасибо, за помощь, рейтинг дороже помощи((((печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну так почитайте внимательно форум и поймёте почему заминусуют. Кстати, правила тоже. Возможно потом изменится мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А как можно так что не кто не был в минусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Конечно!!! Помочь нескольким людям (специалистам), немного набрать репутации и потом создать тему в разделе о сигнализациях о том, что что-то не получается победить при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 29 минут назад, Farengeit сказал: Всем спасибо, за помощь, рейтинг дороже помощи((((печаль Парень о какой помощи Вы просите?У Вас есть опыт в установках?А обьяснять на пальцах тут никто не будет.Установили ли Вы хоть одну охранную систему и на что в своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Парень о какой помощи Вы просите?У Вас есть опыт в установках?А обьяснять на пальцах ни кто не будет.Установили ли Вы хоть одну охранную систему и на что в своей жизни? Peugeot partner 2004 ford focus 2005 Мне объяснять на пальцах не надо, я писал что не могу найти в инете точки подключения, и какую сигнализацию ставить))) все что просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Farengeit сказал: Peugeot partner 2004 ford focus 2005 Так ставьте.Что мешает?Тем более пежо делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Мне просто интересно форум специалистов, такое ощущение что все родились профи, а новичками небыли, и где вы брали инфу? Не просили вы помощи не советовались не с кем(( 1 минуту назад, Vadim Bogat сказал: Так ставьте.Что мешает?Тем более пежо делали. Сравнительно Пежо 807 с партнёром то 807 напичкан електроникой покруче чем партнёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Farengeit сказал: Мне просто интересно форум специалистов, такое ощущение что все родились профи, а новичками небыли, и где вы брали инфу? Не просили вы помощи не советовались не с кем(( Сравнительно Пежо 807 с партнёром то 807 напичкан електроникой покруче чем партнёр Когда я начинал 36 лет назад форумов небыло.Пробы и ошибки только так.И сигналки были только итальянские.sikura например. Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ищите иформацию по BSI большинство всех подключений делается там))) Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, mykhailo сказал: Ищите иформацию по BSI большинство всех подключений делается там))) И светодиодный пробник не забудьте использовать а не мощную контрольку. mykhailo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Vadim Bogat сказал: И светодиодный пробник не забудьте использовать а не мощную контрольку. Вооот. Уже главный секрет установщика открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farengeit 3 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 И послать не можете не куда чтоб не в минус где поискать схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопрос встречный,а где Вы искали? Под лежащий камень вода не течет и делайте в конце концов свои телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 На сомом деле главное чтоб было желание найти, диодная контролька и тестер все что надо для поиска точек подключения, я ставил сигналку старлайн на Шевроле вольт 2 года назад, у меня не было никакой вообще информации, поддержки по Кан у старлайна тогда не было ( на вольт имею ввиду ) , и ничего все работает. потратил 2 дня, подпаял часть проводов прям в бси. Везде и совсем можно разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Да это классно, проблема, что ТС не совсем "специалист". Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Я думаю все будут со мной согласны Не надо быть специалистом чтоб пользоваться тестером и контролькой Если человек не умеет, то прямой путь к специалисту у которого не будет проблем с поиском точек подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, Ваня Шидловский сказал: Я думаю все будут со мной согласны Не надо быть специалистом чтоб пользоваться тестером и контролькой Если человек не умеет, то прямой путь к специалисту у которого не будет проблем с поиском точек подключения Абсолютно не согласен. Вопрос не в пользовании, а в интерпритации сигналов, вот тут-то и кроется главная проблема. п.с. Примет статус закрывания за команду и понеслось.... (Просто пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Barsat сказал: 12 минут назад, Ваня Шидловский сказал: Абсолютно не согласен. Вопрос не в пользовании, а в интерпритации сигналов, вот тут-то и кроется главная проблема. п.с. Примет статус закрывания за команду и понеслось.... (Просто пример) Это не совсем к теме относится, да и в конкретном случае, там все подключение аналоговое Может я конечно не правильно понял Ваш ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Думаю, что все вы поняли правильно ))))). Ставил на эти коляски охранки и тд. Я написал, что человек без опыта может все неправильно интерпритировать и, соответственно, подключить. Последствия могут быть вообще "интересными". А вообще клиент есть клиент. Что эта тема и доказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Barsat сказал: Думаю, что все вы поняли правильно ))))). Ставил на эти коляски охранки и тд. Я написал, что человек без опыта может все неправильно интерпритировать и, соответственно, подключить. Последствия могут быть вообще "интересными". А вообще клиент есть клиент. Что эта тема и доказала. И причем жадноват и непонимает стоимость работ на некоторые авто. Не все же авто одинаковые. Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 15 минут назад, Barsat сказал: Думаю, что все вы поняли правильно ))))). Ставил на эти коляски охранки и тд. Я написал, что человек без опыта может все неправильно интерпритировать и, соответственно, подключить. Последствия могут быть вообще "интересными". А вообще клиент есть клиент. Что эта тема и доказала. Согласен 100% ! По этому и написал что прямая дорога к специалисту у которого не будет проблем с поиском точек подключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения