Sergei112 29 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Купили на аукционе US конструктор с дыркой в движке Ford Fusion 2016 1.5 с чистым title. Затем купили Ford Fusion 2015 1.5, Движок перекинули, но авто не заводится, с компьютером не могу подключиться, отваливается соединение. Я сам спец по моторам, электрику могу делать но этот случай не понимаю с какой стороны подойти. Сам живу во Florida, отдал Максам на электрику, вернули через 1 месяц не с решённой проблемой. Кто понимает в процессе диагности напишите, готов оплачивать и быть руками на удалении, все оборудование есть в наличии, а также запчасти с 2х фордов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 какие блоки выходят на диагностику и какие нет и список ошибок сюда и все даные авто VIN...... nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Написал в личку , человек проверенный помогал раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzhDNK 1 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Смотри разъёмы на ЭБУ в первую очередь, потом фишку большую проверяй которая стоит за бампером с водительской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти