sigivsv 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 делал кто нибудь этот блок без иммо нигде не могу по нему найти инфу?по 0281001629 полно, но у них немного дампы отличаются лишними строками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А по какой причине хотите сделать без иммо?У этих машин часто сгнивает провод от иммо к эбу двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ЭБУ моторника 93с46 смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigivsv 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ЭБУ моторника 93с46 смотри. В эбу 24c02.По машине обратились с офиц сто попросили помочь удалить иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоды ой , с бензинкой проще F да фишку долой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jachar 3 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В эбу 24c02.По машине обратились с офиц сто попросили помочь удалить иммо. я не верую щто официали зделают immo off.провер проводи immo-eku.бил у меня такои случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigivsv 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я не верую щто официали зделают immo off.провер проводи immo-eku.бил у меня такои случаи Я бы искал причину если машина была у меня,машина на сто,в шоке что не делали диагностику,хотябы ошибки посмотреть,говорят чек моргал решили иммо,то заводилась то нет теперь вообще нет признаков жизни.Там хоть какой электрик но проводку прозвонить должен был.А мне по почте скинули только дамп.nissan original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jachar 3 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а без диагностика тежело тебя будет.звони щто би машину привезли к тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения