McDowell 5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет товарищи, Вы умеете читать эту фишку? MH8200F Смотрите фотографии, пожалуйста. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Как вариант piasini вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Если это 3.2 дизель то ктаг читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8200 не помогут ни пиасини, ни ктаг. Оставь эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спасибо за ответ, Я пробовал использовать KTAG с этим вариантом распиновки E2T171xxx, и я попытался прочитать 2 единицы, и я не могу прочитать ни одного. Знаете почему или разные варианты? Спасибо 12 часов назад, 1avtopilot сказал: 8200 neither piasini nor ktag will help. Leave this venture. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти