Jenqe_whacme 32 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Всем здравствуйте! Опель зафира с, магнитола была NAVI950 сгорела, купили от Астра J(NAVI950) , когда подключили то на польском написано Zablakovana(заблокирована) что бы узнать код ее, инфу через вин? Или как? Пишите отшить нужно? Как ее заменить, что бы все работало? Спасибо ! 2014 год это машины, а 2015 это с разборки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 минут назад, Jenqe_whacme сказал: Всем здравствуйте! Опель зафира с, магнитола была NAVI950 сгорела, купили от Астра J(NAVI950) , когда подключили то на польском написано Zablakovana(заблокирована) что бы узнать код ее, инфу через вин? Или как? Пишите отшить нужно? Как ее заменить, что бы все работало? Спасибо ! 2014 год это машины, а 2015 это с разборки ! Отдайте авто мастерам вам все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Вы на верном пути но сами не сделайте обратитесь в минске достаточно людей которые сделают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Если не найдете в Минске. Я в Борисове сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ее ещё под астру прошивать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 19 часов назад, Serkey сказал: Если не найдете в Минске. Я в Борисове сделаю. напишите в личку номер свой) 19 часов назад, exemple сказал: Вы на верном пути но сами не сделайте обратитесь в минске достаточно людей которые сделают это. Я много кого знаю)))) просто там либо SPS программирование нужно делать, либо из старого navi950 , выпаять eeprom и впаять в новый) если там всё в процессоре лежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти