SilverevliS 50 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Hyndai genesis нужна электро-схема и руководство проверки active hood system по коду B2594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Датчик вроде как ремонта пригоден . или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Если оптика в обрыве то да закольцевать можно. Но у меня оптика живая. Нужно руководство по DTC или схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbu 26 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 держи savich и SilverevliS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Спасибо. Если бы информацию по DTC заскоинил с Gds вообще было бы здорово в то куда копать не понятно На данном этапе все работает. Ошибки нет. Вот и не ясно потому что код расшифровываеться как неисправность контрольной лампы По схеме все ястно 3 питания масса линия Кан и 2 выхода на пиропатроны. Все звониться А извини я пропустил первое фото🤦♂️Ты все скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbu 26 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, SilverevliS сказал: Спасибо. Если бы информацию по DTC заскоинил с Gds вообще было бы здорово в то куда копать не понятно На данном этапе все работает. Ошибки нет. Вот и не ясно потому что код расшифровываеться как неисправность контрольной лампы больше ничего полезного по этой ошибке нет savich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 А есть кодировка? Для комплектации без active hood? Есть возможность изменить кодировку. Знать бы какую вписать. Программа предлагает обратиться к GSW Hyundai Тут вижу написано на фото что можно сверить кодировку в панели приборов Выполнить процедуру проверки варианта панели приборов В управлении программным обеспечением автомобиля в gds . Ты можешь перейти на эту вкладку? Что там указано? Может там есть кодировки? 3 часа назад, jbu сказал: держи 1 вопрос:Разъём EE11 это который за бампером справа по ходу движения? 2: Кан идёт сразу в панель приборов? без переходов и фишек? Ещё Думаю отключить сигнализацию может быть эфир засирает и ошибку выхватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти