ivan34 22 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Всем здравствуйте! Volkswagen Golf 2012г, не работает штатная магнитола, нет даже с ней связи для диагностики. По словам хозяина говорит: Залез в кодировки хотел сделать стерио, активировал джостик, и в один прекрасный момент, все не стало работать... . Кодировки слетели? Как можно восстановить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Какие кодировки? У вас даже связи нет с ней.В первую очередь Проверять питание и кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ну я в этом сильно не селен, я в другом спец.. это хороший друг меня попросил посмотреть. А так в любом случае связь должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, ivan34 сказал: Ну я в этом сильно не селен, я в другом спец.. это хороший друг меня попросил посмотреть. А так в любом случае связь должна быть? В первую очередь проверить питание и массу, потом кан. Включается она по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти