McDowell 5 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Привет товарищи, У вас есть схемы для тестирования этой панели? Мне нужно проверить скорость иглы. У меня есть контакты для включения питания, см. Прилагается. Но по возможности мне нужны полные схемы. Заранее большое спасибо. Hello mates, Do you have schematics for testing this dashboard? I need to test speed needle. I have power up pins, see attached. But I need full schematics if possible. Thank you very much in advance. PEUGEOT 806 98-2001 MC68HC05H12 Maska 0H57A PINOUT.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Вполне вероятно,что скорость идет по кан шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 21 минуту назад, shadows сказал: Вполне вероятно,что скорость идет по кан шине Эта панель не кановская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 144 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Синяя фишка пин9-1622 сигнал скорости с ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Спасибо большое, работает отлично. Мотор был сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти