vfcnth 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Подскажите пожалуйста может кто знает. Проблема такая, после замены двигателя рено логан к7м 710 на к7м 410 не нормально работает. У моторов разный ход поршней . Как это исправить . Блок управления EMS 3132 Какую прошивку надо залить или блок поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А в чём проблема была поставить родной мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfcnth 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Paulyd сказал: А в чём проблема была поставить родной мотор. Я этот вопрос клиенту задавал. Почему он так поступил не понятно. Может просто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 43 минуты назад, vfcnth сказал: к7м 710 на к7м 410 Ух бл.., я даже не знал, что к7м разные бывают. На какие авто какой ставится? 45 минут назад, vfcnth сказал: ненормально работает. Ненормально в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfcnth 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 12 минут назад, vento702 сказал: Ух бл.., я даже не знал, что к7м разные бывают. На какие авто какой ставится? Ненормально в каком плане? На газ вяло реагирует.Старый работал нормально несмотря на большой пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Пусть теперь эбу под этот ход поршня несет или калибровками выровнять разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, сакс сказал: Пусть теперь эбу под этот ход поршня несет или калибровками выровнять разницу Какой дельный совет! Та ТС как раз о этом и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, vfcnth сказал: Я этот вопрос клиенту задавал. Почему он так поступил не понятно. Может просто не знал Так клиент и не должен знать , должен знать тот кто менял вот и любите слесаря. У вас вариантов немного подкидать ЭБУ с этого мотора если он подходит по разъёму, заливать прошивку под этот мотор в старое ЭБУ если это возможно , калибровать прошивку старого ЭБУ под новый мотор если это возможно. Вот видите сколько,, если,, из за невнимательности . Железо халтуры не прощает. PCM флешер 38 модуль вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти