AntiDronaz 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток. Не хочу ходить по чужим темам и флудить понапрасну. Помогите с 30 сообщениями. И так почему-то репутацию понизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash 18 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вам сюда http://carmasters.org/topic/4348-kak-pomoch-forumu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток. Не хочу ходить по чужим темам и флудить понапрасну. Помогите с 30 сообщениями. И так почему-то репутацию понизили Зачем флудить Вы помогайте людям грамотными ответами, вот и будет от вас добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDronaz 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вам сюда http://carmasters.org/topic/4348-kak-pomoch-forumu/как я смотрю у Вас нет этих отличительных знаковЗачем флудить Вы помогайте людям грамотными ответами, вот и будет от вас добро.Я не очень олпытен в плане авто. Боюсь, что я посоветую не очень полезным окажетсяа за инфу как помоч форуму спасибо, постараюсь внести свою небольшую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток. Не хочу ходить по чужим темам и флудить понапрасну. Помогите с 30 сообщениями. И так почему-то репутацию понизили Привет, мне тоже нужно с вами скооперироваться по повожу 30 сообщений. Надо скачать пару файлов и не дурить людям умным голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDronaz 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет, мне тоже нужно с вами скооперироваться по повожу 30 сообщений. Надо скачать пару файлов и не дурить людям умным голову Ну тогда давайте поможем другдругу, а после удалим эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а че то счетчик сообщений не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Клиенты атакуют Скооперируетесь и бан на двоих получите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDronaz 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Клиенты атакуют Скооперируетесь и бан на двоих получите ))) Олег за, что бан? Тема создана специально для решения вопроса сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Правила есть правила.Живём не при коммунизме,поэтому для того,чтобы что-то получить,нужно что-то отдать)В данном варианте-30 постов. keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения