Ваня Шидловский 30 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый вечер, нужна помощь с прокси fiat 500x 2,4 2016 , был заменён блок Акпп , старый в дребезги вместе с Акпп , есть два бэкапа один того что было после замены и с другой машины , на родном ошибка на ecm tcm и телематика не помню название блока , а на втором ошибка телематика и блок сидений , не могу понять в чем проблема машины одинаковые , думаю слить ещё с одной бэкап попробовать. У меня есть все разъёмы Multiecuscan , Alfa обд на ноуте и планшете , шнур Елс27, пробывал и с планшета и с ноута итог одинаковый, но бэкапе с другой машины хоть едет ( Может у кого есть бэкап, поделитесь пожалуйста , не хочется клиента дергать , на крайний случай оставил этот вариант Может у кого есть бэкап, поделитесь пожалуйста , не хочется клиента дергать , на крайний случай оставил этот вариант Ошибки при процедуру прокси , в блоках ошибок нет кроме конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Процессор пересадил со старого блока Акпп в новый прокси на нем проходит машина едет Остались ошибки по прокси 2-x блоков Русский тоже получилось сделать и волны Zann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Вопрос ещё актуальный, очень нужна помощь Вопрос только по двум блокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Нитко не сталкивался с ошибками при proxy aligment ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем спасибо! Проблема решена Можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения