dima.aleksandrov 187 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли прошить щиток 8450100528 а/м Датсун он-до 2018 под круиз контроль. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 МДфлешер в помощь. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Открываю МД Флешки раздел дополнительные функции а там нет активация круиз контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Датсун он-до щиток 8450100528 прошить под круиз контроль возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 15 часов назад, dima.aleksandrov сказал: Открываю МД Флешки раздел дополнительные функции а там нет активация круиз контроля Сначала надо прочитать ID панели , тогда появится меню активаций. Вот сейчас открыл Гранту тоже нет меню , однако круиз активировал на них. А в Вестах сразу есть конфиг. Kostik2008ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Так и делал прочитал ид перешёл на дополнительные функции там только прочитать флеш, записать, активации нет, с грантами работал по этой теме, знаю последовательность, думаю если щиток не поддерживает доп.функций нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 27 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Так и делал прочитал ид перешёл на дополнительные функции там только прочитать флеш, записать, активации нет, с грантами работал по этой теме, знаю последовательность, думаю если щиток не поддерживает доп.функций нет Да , значит ваша панель не поддерживает данную функцию. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Активировал круз на Датсуне, панель была с двумя экранами. Заливал PFlash от приборки с круизом. На сколько помню, если один экран, то круиза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти