LesPaul 0 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Всем привет. Добрый день. Обращаюсь по вопросу настройки и прошивки Ford Fiesta 2011 года. Езжу на ней в тайматак. Дюратек 1.6 бензин. На машине сделан короткий впуск с нулевиком, рес и дроссель штатные. Выпуск 4-1. ГРМ позволяет изменить перекрытия. Хочется реализовать отдачу от этих переделок на сток мозге (зажат регламентом). И обязательно поднять отсечку на 7000 -7200 оборотов. В каком разделе я могу поискать специалиста по этому вопросу, в идеале хотелось бы получить услугу "под ключ". Фотка эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, LesPaul сказал: Всем привет. Добрый день. Обращаюсь по вопросу настройки и прошивки Ford Fiesta 2011 года. Езжу на ней в тайматак. Дюратек 1.6 бензин. На машине сделан короткий впуск с нулевиком, рес и дроссель штатные. Выпуск 4-1. ГРМ позволяет изменить перекрытия. Хочется реализовать отдачу от этих переделок на сток мозге (зажат регламентом). И обязательно поднять отсечку на 7000 -7200 оборотов. В каком разделе я могу поискать специалиста по этому вопросу, в идеале хотелось бы получить услугу "под ключ". Фотка эбу 89647831290 набери.дима в москве.поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesPaul 0 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 38 минут назад, Roman2405 сказал: 89647831290 набери.дима в москве.поможет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти