McDowell 5 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Привет товарищи, У меня Ford Kuga 2.0 TDCI CAT (150CV) 2012 -... Проблемный автомобиль не запускается, если автозапуск запускается сразу, он запускается нормально. не подает сигнал на форсунки. Я думаю, что это может быть проблема с данными immo, также я думаю, что на панели инструментов нет ключей. Найдите прикрепленные показания ЭБУ и приборной панели. Большое спасибо. Hello mates, I have this Ford Kuga 2.0 TDCI CAT (150CV) 2012-... Problem car is not starting, if autostart directly it starts ok. doesn´t send signal to injectors. I think it could be problem with immo data, also I think dashboard doesn´t have keys on it. Find attach ECU and dash readings. Thank you so much. AV41-12A650-CF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 01.07.2021 в 17:22, McDowell сказал: если автозапуск запускается сразу не понятно запускается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 12 часов назад, shadows сказал: is it not clear whether it starts or not? Спасибо, что ответили. Извините, у него только ключевой старт. забудьте об автозапуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 с автозапуска запускается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 да, но не с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Если с автозапуска работает,проверить сам ключ и как включен обходчик иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти