puss5 12 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 выкладываем видео сделанной работы или хоть фото инструмента!а так какой толк с таких постов! чуть не забыл обещанное! >https://www.youtube.com/watch?v=cpOYKEeGSWg Crash и vitiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash 18 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отлично., ждем видео по мазда 6 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 никогда не кручу стрелки,маленькие кривые плоскогубцы утконосы сточены в плоскость, подкладываю кредитку, резко раз и снято,проверено минимум на 1000 авто Плоскогубцы это пройденный этап, есть медицинские пинцеты из хорошей стали. Уже загнутые и тонкие. Ими удобнее. И визитку я оборачиваю тонкими салфетками, такие, в рулонах, а то на лачетти можно следов наоставлять. Или сперва ее стелю, а уж на нее ложу пластиковую карту. А так да, узкогубцы лет 10 рулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puss5 12 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отлично., ждем видео по мазда 6 2006г ну зачем опять утрировать ,я не новичек в этом деле,и знаю и про Аккорд, и про Мазду , и про BMW,разговор идет про большинство стандартных панелей,где вполне хватает такого инструмента,вы же одним ключем не крутите все размеры болтов и гаек,хотя это и возможно Да, забыл добавить, кредитку надо брать бумажную, а не пластиковую,она мягче и следов не оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На бмв с другой стороны придерживать длинногубцами и слегка покручивая, тянуть вверх. Главное не повредить пружину на моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения