reslok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я новенький в тюнинге чипов и хочу преуспеть в этом. Подкинули мне халтурку - сменить вин в прошивке и выслали файл .bin от AMD 29f400bt, не подскажите с чего мне начать?! ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Начните с того, что спросите, зачем меняют ВИН. Чтобы не напороться на криминал. Так же желательно заполнить раздел "оборудование" в профиле.Далее скачайте любой hex редактор (на форуме они есть) и прошивку с аналогичного авто. Закиньте обе прошивки в редактор и сравните дампы. Таким образом вы увидите, где есть отличия и где прописывается ВИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если сами смогли вычитать дамп, почему сами и непоменяли вин а прислали Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reslok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Начните с того, что спросите, зачем меняют ВИН. Чтобы не напороться на криминал. Так же желательно заполнить раздел "оборудование" в профиле. Далее скачайте любой hex редактор (на форуме они есть) и прошивку с аналогичного авто. Закиньте обе прошивки в редактор и сравните дампы. Таким образом вы увидите, где есть отличия и где прописывается ВИН. Спасибо за ценные рекомендации. На криминал я бы не хотел напороться. Как скачаю - обязательно попробую как вы и сказали Если сами смогли вычитать дамп, почему сами и непоменяли вин а прислали Вам ? Прислали дамп скорее всего из-за отсутствия времени над ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reslok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Похоже загрузка файла откладывается)))) Через 27 сообщений - попробую и отпишусь об успехах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 наберите в гугле winhex. Ну или winols )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janco245 8 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 xa роман-30rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения