AND2IL 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Авто RENAULT Mascott 160DXI 3.0 блока EDC16C3 прогорела плата , купили с разборки БУ, поменял epromm но авто не заводится как привязать блок.RED DONOR.EPR а вот программой car tool сделал virgin VIRGIN1 RED DONOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriu.busuiok 40 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 попробуйте этот RED DONOR 95160 repair.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Жосткие решения у Вас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltagee 20 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я ктагом в блоке edc16c34(пежо 1,4. Диз.)считал флеш и еепром(до этого еепром выпаял и считал минипрогом) , потом залил в блок с разборки, машина не заводилась выходила на связь но были ошибки по калькулятору памяти.... В общем выпаял еепром считал снова что там ктаг залил, и прошивка не совпадала, затем минипрогом залил прошивку в новую еепром 95160 и всё...машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND2IL 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да я тоже смотрел KATAG сохраняет в два раза больше прошывку epromm чем MiniPro Разница EPROM 95160 ktag и MINIPRO.bmpДа я тоже смотрел KATAG сохраняет в два раза больше прошывку epromm чем MiniPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND2IL 0 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Cинхру ЕБУ и ИММО зделал , форсы прописал а vin поменять не могу. DONOR ST95320 СИНХРА.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти