proz 34 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ford mustang 2016 не работает подогрев и вентиляция на 2-х передних сидений. Предохранители все целые, кнопка вкл работает, индикация показывает, по дианостике ошибок нет, к сиденью проводка целая. Помогите электросхемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Motorchik 35 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ошибки какие-нибудь есть? АКБ заряжен? proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ошибок нет, автомобиль заводится, акб норм, предохранитель f14 целый, беду лезть к блоку климат контроля, я так понимаю он по центру стоит под магнитолой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Motorchik 35 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Мустангами не занимался. Но на Эксплорере блок SCME находится под водительским сидением. Очень часто подогрев и вентиляция (сразу на 2-х сидениях) не работает из-за пониженного напряжения АКБ. Хотя питание к блоку подходит proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Под сиденьем его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А если попроще? proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Motorchik 35 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 На данной схеме, я не увидел вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, 7Motorchik сказал: На данной схеме, я не увидел вентиляции. Ну пока ищем подогрев, а вентилятор потом подкинем 7Motorchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ок, завтра буду разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Блок scme стоит под сиденьем пассажира и на связь не выходил, потому и ошибок не было. Проблема была в масе на блок, он подгорел из за нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorzhDNK 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Очень частая проблема в подгорании этой массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти