vav83 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Пиветствую всех нужна помощь в распиновке эбу melco mh8302 mn132903 то что есть в хелпе не отдает иденты на столе, на машине иденты отдавал, но не нашёл доп разъём для бут пина Разъём эбу 5 разъёмный фото разъёма прикрепил, площадки CON2 нету на плате Спасибо заранее за помощь Делаю PCM адаптер сканматик про Распиновку которую пробывол во вложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Доп разъема нет на авто? На этих годах он обычно отдельно от обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Barsat сказал: Доп разъема нет на авто? На этих годах он обычно отдельно от обд Не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Смотри внимательно. Квадратный. Или твой программатор на Бут пин маленькое напряжение подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 33 минуты назад, Barsat сказал: Смотри внимательно. Квадратный. Я знаю как он выглядит, но нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ну подкинуть его напрямую на ЭБУ ) Делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Barsat сказал: Ну подкинуть его напрямую на ЭБУ ) Делов-то Если на столе не получится, так и буду делать на разъём подам питание бут пина ЭБУ у меня а машина у клиента дома стоит Кажется я понял в чем причина, я делаю через пауэрбокс псм, а питание и бут стоят в режиме авто, соответственно нужно в ручном режиме делать, так как 31 модуль не управляет автоматически питание, доберусь попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Через повербокс естественно мануал. Авто не для этого модуля. Этот ЭБУ PCM делает легко и непринужденно. Авто - в смысле переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Barsat сказал: Через повербокс естественно мануал. Авто не для этого модуля. Этот ЭБУ PCM делает легко и непринужденно. Да это я тупанул по ходу, делал до этого MEV17.4 и так осталось в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav83 1 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 10:07, Barsat сказал: Сделал, я это я сам виноват был питание и бут в авто стояло, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения