VANOPAVEL 0 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 есть интерес раскрутить по полной 611 мотор.. помогите дамосом. дарю в замен оригинал! проши.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 27 minutes ago, VANOPAVEL said: помогите дамосом. дарю в замен оригинал! Привет дамосы надо пакупать, некоторые стоят около 100 евро, и имея дамос еше год надо сидеть чтобы разобратца. думаю ваша прошива нестоет столко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANOPAVEL 0 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Litvinas сказал: Привет дамосы надо пакупать, некоторые стоят около 100 евро, и имея дамос еше год надо сидеть чтобы разобратца. думаю ваша прошива нестоет столко. спасибо! я знаю что их нужно покупать. но покупать с целью убить свой мотор, это бредово! по этому и прошу может у кого есть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти