Roman2405 114 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, Olegtrik57 сказал: я так у же делал,менял местами форсы,выше пост))))) результат то же, с одетым разъемом на 4 форсу,заводится и глохнет,а снимаешь разъем с 4 форсы авто заводится и работает на трех цилиндрах. была похожая проблемма на пазике смд кондер по выходу с эбу форса масса поменяли и поехал.пока ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Проверьте все форсунки на сопротивление и пробой, но обычный мультиметр может показать что сопротивление нормальное(160-220ом), нужно измерять специальним мультиметром rls на сопротивление, и мегаометром на пробой форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegtrik57 2 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Когда снят разъем с форсунки четвертого цилиндра,авто работает и не глохнет,правда на трех цилиндрах,как только одеваю разъем на четвертый цилиндр авто глохнет.Форсы местами менял,проводку на замыкание прозвонил.Думаю транзистору хана.Завтра доберусь до него и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 В 05.03.2021 в 21:10, Olegtrik57 сказал: Я вас понял, так лучше не делать,но все таки вопрос остается открытым Прошивал я ее 2 месяца назад,все было нормальн. авто двигалось,клиент доволен,а тут притащили ее и соответственно во всем виноват тот кто ее прошивал)))))))) кто последний тот и ПАПА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegtrik57 2 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте господа спецы.Проблему с этим авто решил,большое спасибо всем кто помогал,а особенно ansid22.Проблема была в сгоревшем транзисторе, который работает с 4 форсункой,точно такой не нашел,подобрал по параметрам аналог.Тему можно закрывать. hatabbich, ansid22, masterVito 4.0 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения