Zaveruha 282 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Патчить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Zaveruha сказал: Патчить не нужно. Мы легких путей не ищем! Тема щас про заваленную панель.... И у ТС нет этой функции на Хтуле....АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Пробуйте Carprog он без отдачи идентов может начать запись.Хотя и не с первого раза.И размер файла там свой.Удачи. Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, Zaveruha сказал: Зажигание нужно включать на передаче и не отпускать кнопку Старт, пока не предложит вытащить карточку. После этого зажигание само не выключится и связь не порвет. Я именно так и делаю,+ зарядка,можна делать даже на рабочем двигателе 6 часов назад, Sergeii сказал: С картой засыпает.... Лагуна 3 у меня была делал без зажигания и всё ок,так он же её в бут переводит,на столе также, питание и каны больше ничего не надо ведь зажиганеи на этих авто включается посылкой пакета по кану,не знаю у меня такого не было 6 часов назад, Zaveruha сказал: Патчить не нужно если клиент за абс платит конечно не нужно,если хочет дешевле то приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 36 минут назад, Oleg Astra сказал: если клиент за абс платит конечно не нужно,если хочет дешевле то приходится Порочная практика тратить свое время для экономии денег клиента. CHIPOK David и ghiderman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, Zaveruha сказал: Порочная практика тратить свое время для экономии денег клиента Ну сдесь как бы есть две стороны медали,с другой стороны нахаляву ему делать абс-тоже не хочется,всётаки 50$ стоимость приборки и абс,а так получится я ещё цену буду демпирить,не хочу опускатся как в соседнем городе Ивано-Франковске-уже такой наглый демпинг по 200гр любое авто,а скоро наверное и по 100 и по 50гр будуть делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 23 hours ago, PTSS said: если у Вас такая инфа и Вы в этом уверены, то пользуйтесь оригинальным карпрогом, у Вас друг всему виной и умолчал об аккуме, а Вы тут почти все обосрюли, как-то вообще не красиво. Виноват, друг сразу нескозал что у лаптопа акум сел, проблему решили в месте. тут на форуме нашел еепром и флаш, записали VVDI proger как NEC, шиток ожил. потом хтоол backup сделали и все. так что ничего я тут необосрул. а помоши от тебя ноль. дампы со шитка кладу, мало кому беда будет. DashboardMegane3_2014.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Litvinas сказал: записали VVDI proger как NEC, шиток ожил. потом хтоол backup сделали и все. Что я и говорил в самом начале...... Думаю наверное и сразу Хтулом можно бекап записать. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти